Хочешь знать, что с ними случилось?
KHR: Seven Worlds Arc.
Ваша реклама №2
Сообщений 261 страница 280 из 438
Поделиться2612010-11-04 12:49:45
Поделиться2622010-11-04 12:53:34
Hanazakari no Kimi Tachi E
Мы даем вам смысл,
Мы ваш разум стираем,
Мы продаем вам мысли,
И вы платите раем...
Пандемониум, Otto Dix
Знаете ли вы сколько должно быть куража и решимости у девушки, чтобы уехать в другую страну и к тому же в школу для мальчиков?!
|Шаблон анкет| |Правила| |Список ролей| |Сюжет|
Поделиться2632010-11-04 12:57:31
А на чьей ты стороне?
Темный Лорд возродился. Министерство слепо, оно боится взглянуть правде в глаза. И лишь немногие, обладающие достаточным мужеством волшебники, понимают - грядет война, в которой мало кто останется в стороне. Что выберешь ты?
Поделиться2642010-11-04 14:49:13
т и б и д о х с : С и н д р о м С к а з к и
Внимание! Специальное предложение!
С 31 октября по 11 ноября действует акция: приём персонажей по краткому описанию и пробному посту + графический подарок в честь приближающегося дня рождения синдрома. Хватайте летающий пылесос и к нам ; D
т о р о п ы г у с у г о р е л у с
Поделиться2652010-11-04 18:28:58
- Да, у нас стартует новая сюжетная линия. Гражданская война в Аду, народные волнения на Фортуне, возвращение всеми забытых падших ангелов и другие милые прелести из быта охотников на нечисть.
- Да, в игру вступают персонажи и реалии из компьютерной игры Bayonetta. Очаровательные Джоанна и Байонетта, могучий Роден, изворотливый Лука - мы ждем вас!
- Да, у нас ведется активный набор игроков. Нам очень нужны Леди и Триш, интересным неканонам тоже будут всегда рады.
Ураганный экшен, захватывающие квесты, настоящие друзья и достойные враги? К нам.
Интриги, загадки и вещи, над которыми стоит задуматься? Тоже к нам.
Демон, ангел, ведьма, человек, полукровка, квартерон - это все неважно. У нас будет интересно любому.
wwwsonsofsparda.rolka.su - может быть, мы ждем именно Вас.
Поделиться2672010-11-06 04:03:06
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных пушистых ушек -
ролевая у них, видите ли, такая - жестокая, по LOVELESS.
Поделиться2682010-11-06 11:17:17
Мечта рождает цель, цель рождает власть...(с)
Ты сильно жаждишь чего-то? Тогда последуй за своим желанием и присоединяйся к нам на ролевой игре "Хогвартс: куда приводят мечты?..."
Поделиться2692010-11-06 14:01:50
Supernatural. Fear is a luxury.
[Армагедон закончился так же внезапно, как и начался... ?! О_о]
Они все хотели этого, знаешь ли. Вечной жизни. За нее им пришлось умереть. (ц)
Поделиться2712010-11-07 10:57:31
.потрогай на ощупь страх, боль и удовольствие
Поделиться2722010-11-07 11:35:36
2013 year. Life after Apocalypse.
а ты сможешь выжить..?
Поделиться2742010-11-09 12:22:30
Господи, если ты не занят, помогая ребятам из Макдональдса придумывать новые названия чизбургеров,
помоги детям не начать новую войну и не уничтожить измерение.
Коротко о главном: | Тут казалось бы, вот и он, счастливый конец… Полезные ссылки: |
Поделиться2752010-11-09 12:27:15
Важные ссылки
[-Правила-]
[-Общий сюжет-]
[-Свободные роли-]
[-Нужны в игру -]
[-FAQ-]
[-Шаблон анкеты канона-]
[-Шаблон анкеты неканона-]Ролевая игра "Code Geass Alternative" открывает двери Академии Эшфорд. Вы устали от экзаменов? Мы тоже, поэтому зачетки убраны до следующей сессии и сейчас британские студенты 11-го Сектора готовятся к вечеринке – Дню Рождения Седьмого рыцаря. Однако какой праздник в Эшфорде может обойтись без заводной Милли и романтичной Ширли? Без веселого Ривалза, загадочной Вилетты и целой толпы неканоничных студентов и преподавателей? Приглашаем канонов и неканонов присоединиться к нашей вечеринке в стенах знаменитой Академии Эшфорд.
Поделиться2762010-11-09 12:36:36
Сыграй свою историю вместе с нами!
Поделиться2772010-11-09 12:40:57
[url=http://wammy.spybb.ru/][/url
Поделиться2782010-11-09 12:45:29
[картинка кликабельная]
И однажды Михаил и Люцифер, устав от бесконечной войны, организовали на одной территории Школу Ночи для примирения воинственных рас....(с)
О сюжете вы можете прочесть тут!
О расах вы можете прочесть здесь...
Если возникнут вопросы, вы можете задать их тут!
Об уставах вы можете узнать тут...